Rubrik: Bergader

Datum: 23.12.2016

Feiner Käseaufstrich

Die Bergader-Käsesommeliere Lisa Schmuck hat erneut einen kleinen Tipp, wie Gäste verwöhnt werden können. Ein feiner Käseaufstrich als Vorspeise oder als besonderes Schmankerl für den kleinen Hunger kommt immer gut an.

Weitere Meldungen aus der Rubrik:



22.02.2017

Schuhbeck kocht in Waging

Jahrelang war er mit Waging verbunden: Starkoch...
[ zum Beitrag ]

22.12.2016

Käsegebäck mit Lisa Schmuck

Ob zu Weihnachten oder ob an Silvester:...
[ zum Beitrag ]

24.11.2016

Bilanz Bergader

Die Privatkäserei Bergader aus Waging, zu der...
[ zum Beitrag ]

09.11.2016

Käse-Martin-Gans

Am kommenden Freitag ist der 11. November, der St....
[ zum Beitrag ]

02.11.2016

Bergader - Genuss-Seminar Käse und Bier

Die Region rund um den Waginger See versteht sich...
[ zum Beitrag ]

17.10.2016

Eröffnung des Bergader-Werksverkaufs in Bad Aibling

Jetzt gibt es dieses Angebot also auch für...
[ zum Beitrag ]

12.10.2016

Bergader-Werksverkauf-Aibling

In Waging und in Traunstein gibt es ihn bereits: Den...
[ zum Beitrag ]

05.10.2016

Genuss Seminar Käse und Wein

Auch Genuss will gelernt sein. Deshalb lädt die...
[ zum Beitrag ]

09.09.2016

Käse affinieren mit Lisa Schmuck

Käse affinieren mit Lisa Schmuck
[ zum Beitrag ]





Madison Violet  30.3.2017

- hier die Tickets