Rubrik: Bergader

Datum: 23.12.2016

Feiner Käseaufstrich

Die Bergader-Käsesommeliere Lisa Schmuck hat erneut einen kleinen Tipp, wie Gäste verwöhnt werden können. Ein feiner Käseaufstrich als Vorspeise oder als besonderes Schmankerl für den kleinen Hunger kommt immer gut an.

Weitere Meldungen aus der Rubrik:



14.11.2017

Verkostungstag bei Bergader

Vor einem Jahr wurde der Bergader-Werksverkauf in...
[ zum Beitrag ]

28.09.2017

Bergader blüht


[ zum Beitrag ]

10.09.2017

neue Kindertagesstätte in Waging

Seit 2013 gilt, dass Eltern ein Recht auf einen...
[ zum Beitrag ]

17.04.2017

Bergader Genuss-Seminar mit Alfons Schuhbeck

Am Mittwoch, dem 19ten April, gibt es wieder ein...
[ zum Beitrag ]

27.03.2017

Am 30ten März: Alfons Schuhbeck beim Bergader-Genuss-Seminar

Am kommenden Donnerstag, dem 30ten März lädt...
[ zum Beitrag ]

22.02.2017

Schuhbeck kocht in Waging

Jahrelang war er mit Waging verbunden: Starkoch...
[ zum Beitrag ]

22.12.2016

Käsegebäck mit Lisa Schmuck

Ob zu Weihnachten oder ob an Silvester:...
[ zum Beitrag ]

24.11.2016

Bilanz Bergader

Die Privatkäserei Bergader aus Waging, zu der...
[ zum Beitrag ]

09.11.2016

Käse-Martin-Gans

Am kommenden Freitag ist der 11. November, der St....
[ zum Beitrag ]